当前的位置:  部门首页新闻动态详情页面

新闻动态

学院党委委员、副院长杜海成与保卫处党支部支委成员开展谈心谈话

发布时间 : 2019年10月18日     浏览量0

(本网消息 保卫处 供稿)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日上午,学院党委委员、副院长杜海成与保卫处党支部支委成员开展了谈心谈话。

47.jpg

杜海成首先对保卫处今年的工作进行了总结和分析,强调安全工作已是学院六大责任之一,保卫处作为第一责任部门,必须要高度重视、常抓不懈,要进一步完善各类安全制度,将学院安全稳定的良好局面延续下去。杜海成对每位同志开展了单独谈话,对当前工作进行了专题辅导,并就同志们提出的问题给予了解答。

通过谈话支委成员进一步提高了自身的政治意识和工作责任感,表示要在今后加强政治理论学习,努力强化自己的政治素养,提升自己的工作能力。